Происшествия
 21 сентября 2017, 18:30   719

Зашел в лес: пропавшего в Пермском районе 14-летнего подростка нашли

Зашел в лес: пропавшего в Пермском районе 14-летнего подростка нашли

Следственный комитет по Пермскому краю сообщил, что пропавший два дня назад 14-летний подросток найден живым. Вечером 19 сентября школьник ушел из дома в деревне Сухобизярка на прогулку. До настоящего времени его местоположение было неизвестно.

Информация о пропаже мальчика поступила в правоохранительные органы вчера. По данному факту следком начал доследственную проверку. «Ребенок зашел в лес и заблудился», – рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

В краевой полиции сообщили, что вчера сотрудники были подняты по тревоге. Не увенчавшиеся успехом ночные поиски к утру были усилены. Поисковые группы провели дворовый обход поселка, осматривали заброшенные дома, хозяйственные помещения, лесной массив и берега реки. Инспекторы опрашивали одноклассников и знакомых мальчика, которые могли знать о его местонахождении. Экипажи ДПС проверяли выезжающий из поселка транспорт.

Сегодня поиски закончились – мальчика, шедшего по обочине дороги в 15 км от дома, обнаружили инспектор по делам несовершеннолетних и участковый уполномоченный полиции. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Следователи продолжают проводить проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний