Происшествия
 19 сентября 2017, 12:53   1183

Бой между пермским корреспондентом и «десантником» состоится до конца сентября

Бой между пермским корреспондентом и «десантником» состоится до конца сентября
Автор: Кирилл Перов

Пермский журналист Роман Четин, заступившийся за корреспондента НТВ и вызвавший на бой «десантника», сообщил, что встреча с обидчиком, вероятнее всего, случится в этом месяце. Точная информация о дате и месте боя появится до конца этой недели, уточнил собеседник.

На журналиста НТВ Никиту Развозжаева напали второго августа – в день ВДВ. Во время прямого включения в эфир из Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в Москве его ударил «десантник» Александр Орлов. Позднее «Газета.Ru» сообщала, что мужчина не имеет отношения к ВДВ, а входил в группировку футбольных фанатов ЦСКА «Ярославка». Пермский журналист Роман Четин вызвал на спарринг обидчика.

«Ни в коей мере не собираюсь защищать канал или осуждать оператора, который стоял в стороне и наблюдал, как разматывают его коллегу. Просто хочу озвучить драчуну и медийщикам классную идею. Меня зовут Роман Четин. Я работаю на ТВ уже 10 лет. За это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично. Мне есть что сказать в ответ. Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача», — написал журналист пермского телеканала «ВЕТТА» в соцсети.

Оппонент быстро принял вызов на бой, написав в ответ: «Не имею привычек отказываться от подобных предложений. Встретимся на лобном».

Фото на главной: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний