Происшествия
 06 сентября 2017, 11:55   1820

Водитель Hyundai, погибший в ДТП на Камском мосту, не работал в такси

Водитель Hyundai, погибший в ДТП на Камском мосту, не работал в такси

Вчера утром на Коммунальном мосту в Перми столкнулись несколько автомобилей: Audi, Opel и Hyundai. В страшном ДТП погиб человек, еще трое пострадали.

В городском ОГИБДД раскрыли подробности аварии. Предварительно установлено, что автомобиль Hyundai Solaris ехал по улице Спешилова в сторону улицы Борцов Революции. За рулем машины сидел 23-летний пермяк. У дома №7 молодой человек по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где на скорости врезался в автомобили Opel Corsa и Audi Q7. От удара «Опель» отбросило на правый отбойник.

Троих пострадавших немедленно доставили в больницу. Среди них две женщины 27 и 40 лет — водители автомобилей Opel Corsa и Audi Q7, а также 21-летний пассажир Hyundai Solaris. 40-летняя пермячка получила легкие травмы и была впоследствии отпущена для лечения на дому.

Сообщалось, что мужчина, находившийся за рулем Hyundai Solaris, работал в такси. Однако в ГИБДД опровергли информацию об этом. «Официальных данных о том, что молодой человек работал в такси у нас нет. Он не был трудоустроен в службу такси, не значится в реестре выданных разрешений на перевозку легковыми такси минтранса, машина не имела опознавательных знаков», рассказал Business Class начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения городского ОГИБДД Дамир Гилязетдинов.

В ОГИБДД добавили, что по факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства аварии устанавливаются, назначена судмедэкспертиза. Проверочные мероприятия могут продлиться до начала октября.

Фото: Инстаграм // ЧП ДТП Пермь

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний