Город
 29 августа 2017, 18:32   2235

В центре Перми появилась еще одна улица с односторонним движением

В центре Перми появилась еще одна улица с односторонним движением

В Перми поменялась схема движения по улице Коминтерна, на участке от Комсомольского проспекта до Героев Хасана. Улица стала односторонней, но с некоторыми особенностями, говорят в городском ОГИБДД.

«Теперь по улице Коминтерна автомобили могут двигаться только от Комсомольского проспекта: в направлении Героев Хасана и в сторону Куйбышева. На участке от Комсомольского проспекта до ул. Героев Хасана движение одностороннее. Поворот с Героев Хасана на улицу Коминтерна запрещен. Сейчас многие водители не соблюдают правила и едут по «встречке», — заметила инспектор отделения пропаганды БДД Татьяна Дудина.

В центре Перми появилась еще одна улица с односторонним движением

Фото: скриншот 2ГИС.


В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, пресечения нарушений ПДД водителями на данном участке будет работать наряд полиции. В ОГИБДД напоминают, что за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением выписывается штраф в размере пяти тысяч рублей. Также гражданина могут лишить водительского удостоверения на срок до полугода.

Необходимость нововведения объясняли сложной аварийной ситуацией на участке. Появление одностороннего движения на ул. Коминтерна позволит улучшить движение транспорта на улице Героев Хасана.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний