Общество
 25 августа 2017, 07:25   856

В Перми на продажу выставлена компания по доставке пончиков MagicDonuts

В Перми на продажу выставлена компания по доставке пончиков MagicDonuts
Автор: Кирилл Перов

На сайте Avito появилось объявление о продаже готового бизнеса по доставке пончиков MagicDonuts.

Сервис начал работу в 2014 году. По словам Виталия Стерлягова, одного из основателей компании, похожие организации в Перми появляются, но не выдерживают конкуренции и быстро закрываются. «Стабильно 1-2 компании в год с похожей идеей открывались, но быстро прекращали свое существование. Среди них были и франшизы российского уровня, например Seven Donuts и местные новички», – рассказал г-н Стерлягов.

По словам Виталия Стерлягова, причиной продажи стал конфликт двух собственников, который длится уже полгода. «Компания стабильная и прибыльная, но развиваться в данной ситуации не может. Поэтому продаем бизнес, другими способами решить проблему, к сожалению, не получилось».

Стоимость бизнеса – 2,2 млн рублей. Покупатель получает оборудованный кондитерский цех, партнерскую сеть, службу доставки, точку продаж, каналы продвижения в интернете и другое. В тексте объявления указано, что средний показатель выручки с января по июль 2017 года составил 707,6 тыс. рублей. При этом средние объёмы производства за это же время – 20227 единиц продукции в месяц. В день проходит порядка 30 доставок пончиков.


Фото: Вконтакте / Magic Donuts - доставка пончиков Пермь

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний