Общество
 04 августа 2017, 13:21   1750

Пермский журналист вызвал на бой «десантника», избившего корреспондента НТВ

Пермский журналист вызвал на бой «десантника», избившего корреспондента НТВ

Пермский журналист Роман Четин вызвал на бой «десантника», избившего корреспондента НТВ в прямом эфире. Об этом он сообщил в социальной сети "Вконтакте" и попросил максимально распространить информацию.

«Ни в коей мере не собираюсь защищать канал или осуждать оператора, который стоял в стороне и наблюдал, как разматывают его коллегу. Просто хочу озвучить драчуну и медийщикам классную идею. Меня зовут Роман Четин. Я работаю на ТВ уже 10 лет. За это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично. Мне есть что сказать в ответ. Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача», — написал журналист пермского телеканала «ВЕТТА».

Пермский журналист вызвал на бой «десантника», избившего корреспондента НТВ

Скриншот со страницы vk.com/roman_4et

Инцидент с корреспондентом НТВ Никитой Развозжаевым произошел второго августа. На журналиста напали во время прямого включения с празднования Дня ВДВ из Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в Москве. Представитель СМИ попросил агрессивного человека отойти в сторону. За это он получил удар в лицо. Напавший также угрожал Никите Развозжаеву, после чего трансляция прервалась.

Позднее «Газета.Ru» сообщала, что «десантник» не имеет отношения к ВДВ, а входил в группировку футбольных фанатов ЦСКА «Ярославка».

Фото на главной: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний