Регионы
 18 июля 2017, 20:34   1553

В Перми осудили банду угонщиков автомобилей

В Перми осудили банду угонщиков автомобилей

В Перми вынесен приговор угонщикам иномарок, похитившим шесть автомобилей. Мотовилихинский районный суд признал виновными четырех членов преступной группы в возрасте от 28 до 49 лет. Они крали автомобили, а затем в гаражах меняли заводские номера машин, чтобы их продать. С конца 2015 по июль 2016 года злоумышленники украли шесть иномарок. Часть их них угонщики разобрали и сбыли по запчастям.

Одного из фигурантов уголовного дела оперативники взяли с поличным при попытке кражи Chevrolet в Индустриальном районе. Впоследствии удалось задержать и остальных соучастников. В ходе обысков сотрудники угрозыска пермского МВД изъяли запчасти от похищенных автомобилей, которые злоумышленники приготовили для дальнейшего сбыта.

Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, трое виновных приговорены к лишению свободы в колонии общего режима сроком от 2 лет 1 месяца до 6,5 лет и денежному штрафу. Четвертый подсудимый получил условный срок. В июне текущего года, был вынесен приговор еще одному соучастнику – в колонии общего режима он проведет четыре года.

В Березниках вынесен приговор молодому человеку, который угнал автомобиль у своего знакомого, и будучи пьяным, сбил двух женщин на пешеходном переходе.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний