Происшествия
 10 июля 2017, 13:59   1445

В Прикамье судмедэксперты приступили к выяснению причин смерти хирурга из Губахи

В Прикамье судмедэксперты приступили к выяснению причин смерти хирурга из Губахи

Специалисты в рамках доследственной проверки приступили к проведению судебно-медицинской экспертизы по факту гибели хирурга из Губахи. С помощью данных исследований будет установлена точная причина смерти мужчины.

Как пояснили Business Class в СУ СКР, проверка продлена и, возможно, будет завершена отказом в возбуждении уголовного дела . «Однако окончательное решение будет принято следователем после получения результатов экспертизы», — добавили в ведомстве.

Напомним, 3 июля в соцсетях появилась информация о гибели известного в Губахе хирурга. Тело 54-летнего врача со смертельным огнестрельным ранением обнаружила в доме супруга. Также сообщалось, что дома у погибшего находилось его охотничье ружье. Сотрудники городской губахинской больницы опубликовали после происшествия некролог: «Коллектив хирургического отделения скорбит о безвременно ушедшем заведующим отделением. Выражаем соболезнование родным и близким. Он останется в наших сердцах. Для нас – сотрудников и пациентов – это невосполнимая потеря».


Фото: pixabay.com

Поделиться:
Все новости компаний