Культура
 28 июня 2017, 07:00   1197

Дарим любовь: «УЗПМ» о площадке для фотосессий на фестивале «Тайны горы Крестовой»

Дарим любовь: «УЗПМ» о площадке для фотосессий на фестивале «Тайны горы Крестовой»

В минувшие выходные в Губахе прошел фестиваль «Тайны горы Крестовой». Зрителям представили легендарное произведение о любви — спектакль «Ромео и Джульетта» в исполнении «Балета Евгения Панфилова».

Панфиловцы показали оригинальное хореографическое прочтение истории о веронских влюбленных. При этом декорациями постановки стали горные склоны. Этот балет имел три номинации на национальную театральную премию «Золотая Маска». Для того чтобы увидеть красочное зрелище, на гору поднялись около 20 тысяч зрителей. По словам организаторов, фестиваль «Тайны горы Крестовой» стал не только брендом города, но и всего края.

Дарим любовь: «УЗПМ» о площадке для фотосессий на фестивале «Тайны горы Крестовой»

Кроме самого балета, на праздничной площадке гости могли приобрести сувениры, услышать вокальные выступления местных артистов, попробовать национальные блюда.

Для того, чтобы у всех остались яркие и незабываемые впечатления, Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) подарил всем фотосессию на фоне светящегося сердца — символа любви, дружбы и взаимопонимания.

— Мы четыре года поддерживаем этот замечательный проект – «Тайны горы Крестовой». Это значимое культурное мероприятие для всего края. А прекрасные впечатления и воспоминания об этом событии – это наш подарок всем гостям! — рассказал Дмитрий Пылев, генеральный директор ООО «УЗПМ».

Отметим, что в 2017 году фестиваль прошел уже в шестой раз. Всего за это время его посетили около 50 тысяч зрителей. Одной из творческих составляющих, которая дала старт проекту, стал «Балет на закате» на вершине хребта «Рудянский спой» горы Крестовой.


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний