Общество
 27 июня 2017, 08:00   4656

Звезда «Реальных пацанов» украсила рекламу мехового салона в Турции

Звезда «Реальных пацанов» украсила рекламу мехового салона в Турции

Жители Перми, отправившиеся на отдых в Турцию, обратили внимание на рекламу одного из салонов меха и кожи. На стенде магазина в городе Манавгат была изображена известная пермячка, актриса сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер. Фотографии рекламы туристы выложили в социальной сети «ВКонтакте».

— Приехал отдохнуть в Турцию в Манавгат и встречаю тут на рекламных афишах землячку, — сообщил путешественник.

Звезда «Реальных пацанов» украсила рекламу мехового салона в Турции

Осведомлена ли актриса о том, что ее лицо используется в коммерческих целях, неизвестно.

Пермяки предположили, что заграничный предприниматель незаконно использует фотоснимки звезды.

«Скорее всего Зоя Бербер даже не знает об использовании своего лица.Турки просто выбрали узнаваемую, красивую, популярную в России медийную личность и используют в рекламе», — написали они.

Другие авторы комментариев заметили сходство между турецкими баннерами и рекламой пермского магазина меховых изделий «Рамзес». «Это фото с рекламных баннеров мехового салона «Рамзес» в Перми, у ЦУМа, лет 5 назад Зоя красовалась на них», — заметила собеседница.

Напомним, что недавно другая актриса сериала «Реальные пацаны» Валентина Мазунина стала участницей шоу о похудении «Стройняшки». Пермячка конкурировала с Юлией Стариковой из пародийного дуэта «Боня и Кузьмич». Две участницы в течение месяца избавлялись от лишнего веса под руководством телеведущей Елены Летучей.


Фото: Вконтакте/ Мой город-Пермь

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний