Общество
 22 июня 2017, 13:40   1454

В Перми у холдинга «АктивМедиа» арестовали компьютеры и технику

В Перми у холдинга «АктивМедиа» арестовали компьютеры и технику

В Перми судебные приставы арестовали имущество ООО «АктивМедиа», считающееся подконтрольным депутату Государственной думы Дмитрию Скриванову, в медиахолдинг входят газеты «ВКурсе», «Пермская трибуна» и «Местное время», а также радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Урал-Информ ТВ. Бывший сотрудник компании пытается взыскать с работодателя долг по заработной плате в размере 195 тысяч рублей.

В целях проверки имущественного положения судебные приставы пришли в офис компании, расположенный в помещении бизнес-центра «Green Plaza» на улице Куйбышева, д. 95/Б. В результате приставы наложили арест на компьютеры и оргтехнику. Имущество организации-должника изъято и оставлено на ответственное хранение взыскателю. Настольный компьютер Mini PC, мониторы, принтер и стационарные телефоны будут реализованы в счет погашения долга, если в ближайшее время ООО «АктивМедиа» самостоятельно не выплатит бывшему работнику долг по заработной плате, рассказали в пресс-службе краевого управления ФССП.

Уставный капитал ООО «АктивМедиа» составляет 10 тыс. рублей. Единственным владельцем компании является Марина Гордейчик, исполнительным директором – Екатерина Бербер, управляющим – индивидуальный предприниматель Тимур Мардер. По данным Business Class, чистый убыток медиахолдинга «АктивМедиа» за 2014 год составил 38,398 млн рублей, за 2015 – 110,393 млн рублей. Отчет компании о прибылях и убытках за 2016 год пока не появился. В настоящее время сумма задолженности «АктивМедиа» по текущим исполнительным производствам составляет 2,51 млн рублей.
Поделиться: