Общество
 09 июня 2017, 15:07   3062

Пермской модели подарили скейтборд с ее откровенным фото

Пермской модели подарили скейтборд с ее откровенным фото

Известная модель родом из Перми Татьяна Митюшина получила необычный подарок – скейборд с ее изображением в откровенном купальнике. Его подарил знаменитый фотограф Бен Уоттс, брат актрисы Наоми Уоттс.

Пермской модели подарили скейтборд с ее откровенным фото

Оригинал снимка ранее был размещен в журнале Sports Illustrated. Фотографию с необычным презентом Татьяна Митюшина разместила в своем профиле в Instagram. «Спасибо Бену Уоттсу за мой новый крутой скейтборд», – написала она и попросила научить ее кататься на скейтборде.

Татьяна Митюшина – родилась в Перми, училась в ПГНИУ на специальности «Журналистика», но не закончила университет. В 2010 году начала карьеру модели, снималась в рекламе компаний Guess и Intimissimi, работала на такие агентства как Elite Model Los Angeles и IMG Models New York. Она прославилась благодаря участию в съемках фильма «Страсти Дон Жуана» и сериала «Приманка».

Отметим, что на днях Instagram-модель родом из Перми Галинка Миргаева выложила на своей странице в соцсети несколько откровенных фото с отдыха на Кипре. Первый снимок был сделан в бассейне. «Не знаю что написать под этой фоткой, поэтому пусть эта остаётся здесь», - подписала фото модель.


Фото: @mit_tanya / Instagram.

Поделиться:
Все новости компаний