29 мая 2017, 14:12   2539

В Перми прошел Mercedes-Benz Telta-MB Fashion Week

В Перми прошел Mercedes-Benz Telta-MB Fashion Week

В Перми завершилась неделя моды «Mercedes-Benz Telta-MB Fashion Week». Более 10 пермских дизайнеров показали свои коллекции «весна-лето 2017». Мероприятие проходило в течение двух дней: 24 и 25 мая.На площадке собрались представители модной индустрии Перми.

В Перми прошел Mercedes-Benz Telta-MB Fashion Week

Для дизайнеров Перми это событие стало одним из самых ожидаемых в этом году. При поддержке компании «Телта-МБ», официального дилера «Мерседес-Бенц», в течение двух дней проходил конкурс среди пермских модельеров и дизайнеров на звание лучшего дизайнера своей категории. В составе жюри находились модные эксперты: директор журнала «Стольник» Наталья Кравцова, директор concept store «Dress Code» Любовь Сергеева, издатель журнала «ЯПокупаю» Юлия Савичева-Лозовская и приглашенный модный эксперт из Москвы, дизайнер и стилист – Оксана Он.

В Перми прошел Mercedes-Benz Telta-MB Fashion Week

Сбор участников мероприятия начался за час до начала показа. Гостей встречала известная шоувумен из Екатеринбурга – Джулия Игнатова.Зал был заполнен, официанты разносили закуски и шампанское, – весь fashion-мир Перми оказался в одном месте. Последние новинки сезона были представлены не только на моделях, но также на приглашенных гостях.

Открывал показ Concept store «Dress Code», презентовав публике свою новую коллекцию. Первым дизайнером выступила Анастасия Ефремова. Коллекция представлена в нежно-голубом тоне, что, по ее мнению, позволяет девушкам сохранять строгость характера. По словам Анастасии Ефремовой, на эту коллекцию её вдохновила сама природа, а именно стихия воды.

Один из основных критериев, по которым судили эксперты, это то, чтобы одежда подходила для жизни. «Девушка должна захотеть пройтись в этом по «Компросу»» –уточнила Оксана Он.

В Перми прошел Mercedes-Benz Telta-MB Fashion Week

В первый день прошла презентация коллекций таких дизайнеров, как Елена Старикова, Ольга Величко, Екатерина Логиненко, Галина Плохая, модный магазин «Beauty Corner Mood» от дизайнеров Марии Жуковой и Динары Кусяковой и Дария Леко.

Второй день начался с награждения партнеров«Mercedes-Benz Telta-MB» и презентация новой коллекции Яны Бесфамильной.Свои коллекции представили: Даниил Гогузев, Тиана Мирская, Наташа Нагина, Татьяна Бауэр, авторское ателье Ангел-А и линия одежды Lotten. Модные эксперты выделили коллекцию Екатерины Логиненко. Их заинтересовало то, что дизайнер представила на суд лишь часть своей коллекции. Одежда выполнена исключительно в белых тонах, что наполняет девушку легкостью, показывает ее нежность и женственность. Модели дефилировали по подиуму босиком, передавая воздушность и игривость образа.

Победителем стал молодой дизайнер из Березников Даниил Гогузев. Его коллекция больше всего поразила жюри и впечатлила зрителей.

Также прошла презентация обновленного «Мерседес-Бенц» Е-Класс купе. Следующая неделя моды состоится уже этой осенью.

В Перми прошел Mercedes-Benz Telta-MB Fashion Week


На правах рекламы

Поделиться: