cookie:
 11 мая 2017, 14:20   939

​С 12 по 15 мая Пермская сетевая компания проведет ремонт теплопровода на перекрестке улиц Крисанова и Ленина

​С 12 по 15 мая Пермская сетевая компания проведет ремонт теплопровода на перекрестке улиц Крисанова и Ленина
На этот период будет временно закрыто движение всех видов транспортных средств на данном перекрестке.

В предстоящие выходные дни специалисты ООО «ПСК» и подрядных организаций выполнят плановую замену участка тепловой сети на перекрестке улиц Крисанова и Ленина в г. Перми. Всего энергетики предполагают заменить более 70 метров магистрального теплопровода диаметром 500 мм. Данное мероприятие направлено на повышение надежности и бесперебойности теплоснабжения потребителей, запитанных от этого участка теплопровода. По завершении ремонта энергетики выполнят комплекс работ по благоустройству: восстановят 382 кв. м асфальта.

Вниманию автомобилистов! С 22-00 12 мая по 6-00 15 мая в связи с проводимыми работами будет закрыто движение по перекрестку Ленина-Крисанова.

Изменится движение троллейбусного маршрута № 5 и автобусных маршрутов. Так, автобусный маршрут №6 с улицы Борчанинова будет сразу поворачивать на улицу Петропавловскую. Автобусные маршруты №№ 10, 14, 15, 20, 35, 39, 46, 49, 54, 67 и 68 будут следовать в объезд по улице Екатерининская в сторону Перми-2, в обратную сторону по улицам Петропавловская или Луначарского. Троллейбусный маршрут №5 будет следовать по укороченному маршруту «Улица Гусарова – улица Советская».

Уважаемые жители Перми, обращайте внимание на информирующие знаки, и заранее выбирайте пути объезда. Благодарим за понимание!

Пермский филиал «Т Плюс»

Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский), ЗАО «Березниковская сетевая компания» (г. Березники) и ООО «Пермская сетевая компания». С 2010 года ООО «ПСК» объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.

«Т Плюс»

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года «КЭС Холдинг») крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц. В состав Группы входит консолидированная генерирующая компания ПАО «Т Плюс», объединившая активы принадлежавших КЭС Холдингу ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9» и ОАО «Волжская ТГК», а также единая энергосбытовая компания ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Под управлением Группы «Т Плюс» находится 60 электростанций, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей, что позволяет ежегодно вырабатывать и подавать потребителям около 100 млн Гкал тепла и 50 млрд кВтч электроэнергии. На долю Группы, являющейся одним из крупнейших в мире производителем тепла, приходится более 6% от установленной мощности электростанций России, почти 5% производства электроэнергии и около 8% рынка централизованного теплоснабжения страны.


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний