Спорт
 06 мая 2017, 20:41   1285

Пермский «Амкар» потерпел поражение от ЦСКА

Пермский «Амкар» потерпел поражение от ЦСКА

Сегодня пермский футбольный клуб «Амкар» провел игру со столичным ЦСКА на стадионе «Звезда». Первый тайм не принес голов ни одной, ни другой команде: защита у обеих – превалировала над атакой.

За 10 минут во втором тайме ЦСКА создал три голевых момента, из которых два – реализовал. На 60-ой минуте матча нападающий гостей Федор Чалов забил первый гол в ворота красно-черных. Защитник московского клуба Марио Фернандес отдал ему пас, тот «обыгрался» с Витиньо и пробил в ворота голкипера пермяков Дмитрия Хомича.

Через пять минут игроки ЦСКА забивают второй мяч. Витиньо подавал со стандарта, мяч отскочил на полузащитника москвичей Бибраса Натхо. Последний – пробивал по воротам, но в штрафной подставил ногу защитник «Амкара» Петар Занев. В итоге Дмитрий Хомич полетел в одну сторону ворот, а мяч – в другую. До конца встречи счет остался неизменным – 0:2 в пользу ЦСКА.

По итогам 27 туров Российский футбольной премьер-лиги «Амкар» заработал 34 очка и занимает на данный момент девятую строчку в турнирной таблице. ЦСКА временно выходит на второе место и ждет матча «Зенита».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний