Экономика
 28 апреля 2017, 16:17   2464

«Торговый город», реализующий строительство логистического комплекса в Култаево, запустил сайт

«Торговый город», реализующий строительство логистического комплекса в Култаево, запустил сайт
Автор: Кирилл Перов

Проект «Торговый город» запустил сайт. На данный момент на интернет-площадке доступно более 60 наименований товаров, среди них замороженные грибы, ягоды, овощи, мясо, рыба, а также консервы, пресервы и бытовая химия. В настоящее время ведутся переговоры напрямую с производителями о поставках новых видов товаров для продажи в «Торговом городе», пояснили Business Class в компании.

Сейчас жители Перми могут оформить заказы с доставкой на дом или забрать товар самостоятельно. Оформлять заказы могут как физические, так и юридические лица. Самовывоз заказанной продукции производится по адресу ул. Промышленная, 87. В мае запланировано открытие еще нескольких пунктов выдачи заказов из интернет-магазина. Они будут располагаться в спальных районах Перми.

Напомним, АО «Торговый город» готовится к строительству логистического комплекса в Пермском районе. Он разместится в Култаевском сельском поселении, общая площадь объекта составит 83 тыс. кв. м. Застройщиком и собственником земельного участка общей площадью 20 га, на котором будет реализован комплекс, выступает «БауИнвестГрупп», уже реализовавший в Перми БЦ «Sota».

Как рассказали «bc» в компании «Торговый город», на данный момент строительство логистического комплекса находится в процессе подготовки, а акционерный капитал еще формируется. Поэтому начало строительства, которое анонсировалось на III квартал 2016 года, сдвинулось.

«Торговый город», реализующий строительство логистического комплекса в Култаево, запустил сайт Логистический комплекс «Торговый город» будет расположен в Култаевском сельском поселении Пермского муниципального района на первой линии трассы Пермь – Усть-Качка. Территория, отданная под застройку, находится в 12 км от центра Перми и в 4 км от аэропорта «Большое Савино». Общая площадь комплекса, запланированная в проекте, составляет 83 тыс. кв. м. В комплекс войдут 8 корпусов: четыре корпуса для сельхозпроизводителей (два корпуса отведены для овощей и фруктов, по одному – для мяса, рыбы и цветов) и четыре корпуса для потребительских товаров.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний