Происшествия
 19 апреля 2017, 13:53   5868

Актриса из «Реальных пацанов», у которой угнали BMW, прошла полиграф

Актриса из «Реальных пацанов», у которой угнали BMW, прошла полиграф
Автор: Кирилл Перов

Популярную пермскую ведущую и актрису сериала «Реальные пацаны» Юлию Колмогорову проверили на причастность к угону собственной машины — белого BMW Х6. Сегодня в полиции она прошла тестирование на полиграфе. В соцсети актриса заверила, что не причастна к угону.

— Друзья, я не угоняла свою машину!!! Я не знаю, кто это сделал и где она сейчас. Сегодня прошла полиграф!!! Добровольно конечно)), — написала Юлия Колмогорова в Facebook.

Ранее Business Class в краевом МВД сообщили, что по факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело. Пока автомобиль не найден, информация о его поисках не разглашается в интересах следствия.

Об угоне своей машины, белого BMW Х6 2008 года выпуска, пермская актриса написала в соцсети 29 марта. Автомобиль был похищен 29 марта с парковки на улице Осинская, 2а. «Друзья, у меня угнали машину, BMV X6, белого цвета (Х 721 ХУ). Пожалуйста, обратите внимание, может быть она стоит около Вашего дома или на Вашей парковке», — сообщила актриса в Facebook.

Актриса из «Реальных пацанов», у которой угнали BMW, прошла полиграф

Юлия Геннадьевна Колмогорова — пермская актриса и телеведущая. Стала известна широкому зрителю по роли Ларисы, мамы Леры и жены Сергея Ивановича, в популярном сериале «Реальные пацаны». Также она работает ведущей на пермском телеканале под названием «ВЕТТА».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний