Город
 30 марта 2017, 11:44   1651

«Магаззино» снял сюжет о любви пермяков к семечкам

«Магаззино» снял сюжет о любви пермяков к семечкам

Пермь 20-22 марта посетила съемочная группа популярного шоу «Магаззино». Ведущий программы Александр Молочко проинспектировал гипермаркет «Семья» на Революции, 13 и магазин «Берег» на Гайве. Также телеканал совместно с пермской студией «ПермьКиноЛаб» снял историю о любви пермяков к семечкам.

Всех участников съемок, в том числе актеров массовки, бригаду телеканала «Пятница» в соцсети поблагодарил представитель пермской кинолаборатории Антон Титогуров. «Я на небольшое мгновение был соведущим этого проекта, но один я бы не справился. Поэтому я выражаю огромную благодарность координаторам массовки, а также ребятам, которых мы собрали за один час реального времени. Всем 17 участникам большой респект», — написал Антон Титогуров.

Впечатлениями о съемках на странице студии ВКонтакте поделилась и координатор Екатерина Харина. «Вчера часов в 7-8 вечера поступил звонок в нашу кинолабараторию, сказали, что нужны актеры для съемки 15-20 человек, причем съемки утром следующего дня. Найти актеров конечно сложно вечером, но мы справились и где-то за час набрали весь состав...На съемках атмосфера была замечательная, дружеская, но при этом рабочая! (Время было ограничено)», — рассказала девушка.

Известно, что выпуск программы про любовь пермяков к семечкам запланирован на май 2017 года.

«Магаззино» снял сюжет о любви пермяков к семечкам

«Магаззино» снял сюжет о любви пермяков к семечкам«Магаззино» снял сюжет о любви пермяков к семечкам

Проект «Магаззино» выходит в эфир телеканал «Пятница!» с 17 октября 2015 года. За это время ведущий Александр Молочко провел свыше 300 проверок торговых точек в разных городах России. Сюжеты «Магаззино», на которые оперативно реагируют сотрудники Роспотребнадзора, являются основанием для внеплановых проверок ведомства.
Отметим, что съемочная группа «Магаззино» не первый раз в Перми. В ноябре 2015 года в пяти торговых точках краевого центра прошли съемки новой передачи. Трем магазинам ведущий Александр Молочко дал положительную оценку: «Вивату» на Комсомольский проспект, 22; универсаму сети «Семья» на Борчанинова, 13; центральному рынку. Еще два пермских супермаркета подверглись критике Александра Молочко. В магазинах «Звезда» на ул. Пушкина, 23а и «Ангор» на ул. Холмогорская, 2 ведущий обнаружил просроченные продукты и нарушение норм хранения продуктов.

Фото: ВКонтакте/ Катя Харина (ПермьКиноЛаб).

Поделиться:
Все новости компаний