Город
 21 марта 2017, 08:00   5684

В Перми проходят съемки передачи «Магаззино»

В Перми проходят съемки передачи «Магаззино»

В Пермь приехала съемочная группа передачи «Магаззино». Операторы проекта и ведущий программы Александр Молочко 20 марта были замечены подписчиками группы «Мой город - Пермь» в продуктовом магазине на Гайве.

Исходя из концепции программы, «Магаззино» проверит в Перми пять торговых точек, ежедневно обслуживающих покупателей, в различных районах города. Во всех магазинах неутомимый ведущий исследует витрины с кулинарией, пройдется по огромным производственным холодильникам, проверит условия хранения продуктов на витринах. Дата выпуска программы пока неизвестна.

В Перми проходят съемки передачи «Магаззино»

В Перми проходят съемки передачи «Магаззино»

Отметим, что съемочная группа «Магаззино» не первый раз в Перми. В ноябре 2015 года в пяти торговых точках краевого центра прошли съемки новой передачи. Трем магазинам ведущий Александр Молочко дал положительную оценку: «Вивату» на Комсомольский проспект, 22; универсаму сети «Семья» на Борчанинова, 13; центральному рынку. Еще два пермских супермаркета подверглись критике Александра Молочко. В магазинах «Звезда» на ул. Пушкина, 23а и «Ангор» на ул. Холмогорская, 2 ведущий обнаружил просроченные продукты и нарушение норм хранения продуктов.

13 выпуск 1 сезона программы «Магаззино. Пермь»:

Проект «Магаззино» выходит в эфир телеканал «Пятница!» с 17 октября 2015 года. За это время ведущий Александр Молочко провел свыше 300 проверок торговых точек в разных городах России. Сюжеты «Магаззино», на которые оперативно реагируют сотрудники Роспотребнадзора, являются основанием для внеплановых проверок ведомства.

Фото: ВКонтакте «Мой город - Пермь»/ Алёна Милиахматова, Лида Лыскова.

Фото на главной: ВКонтакте/ Магаззино.

Поделиться:
Все новости компаний