Происшествия
 20 марта 2017, 19:17   1098

В Перми три ребенка пострадали в ДТП с автобусами


В Перми произошло ДТП с участием двух автобусов. В аварии пострадали три ребенка 2009 и 2008 годов рождения.

Как предварительно рассказали в ГИБДД, вчера в 16.50 в Дзержинском районе по ул. Василия Каменского двигался автобус МАЗ-103465. У дома №1 водитель маршрутки не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди автобус MAN-A21. В результате пассажиры «Мана» упали и получили травмы, в том числе три девочки 2009 и 2008 годов рождения. Двум из школьницам бригадой скорой помощи была оказана разовая медицинская помощь. Третью девочку 2008 года рождения с ушибами мягких тканей головы доставили в больницу.

По данному факту ДТП полицией проводится проверка.

Подобные случаи с падением пассажиров — не редкость, отмечают в городском ГИБДД. С начала года в краевом центре было зарегистрировано четыре ДТП с участием автобусов, в которых травмы получили четыре ребенка-пассажира.

Напомним, 18 марта на трассе в Октябрьском районе погиб ребенок в ДТП с участием легковых автомобилей. Предварительно установлено, что девушка 1982 года рождения, находясь за рулем автомобиля «Киа», выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21104».

В результате ДТП пассажир «Киа», 5-летний ребенок, находившийся в специальном детском удерживающем устройстве, получил смертельные травмы и скончался.

Фото: ОГИБДД Управления МВД России по г. Перми

Теги:
Поделиться:
Главные новости