Общество
 07 марта 2017, 18:46   2282

​В Прикамье разыскивают молодого человека, страдающего глубокой депрессией

​В Прикамье разыскивают молодого человека, страдающего глубокой депрессией
Автор: Кирилл Перов

В Пермском крае разыскивают 22-летнего мужчину, пропавшего в Усолье. Ночью 2 марта он ушел из дома в районе Стрижи, и до сих пор не выходил на связь с близкими. В настоящее время они обратились в полицию, к поискам молодого человека подключились волонтеры.

Пропавший имеет худощавое телосложение, его рост около 160 см. По информации волонтеров, он страдает глубокой депрессией, выливающейся в расстройство психики; имеет взрывной характер и принимает психотропные вещества.

Когда его видели в последний раз, он был одет в черную футболку, черное трико с белыми лампасами и черные носки. Тех, кто имеет какую-либо информацию о его местонахождении, просят обратиться в полицию.

Стоит отметить, 2 марта в Перми пропала 9-летняя девочка. Днем она вышла из школы №105, но домой так и не вернулась. Подозреваемого в похищении и убийстве школьницы задержали. Сегодня в краевом следкоме Business Class сообщили, что предъявлено обвинение 46-летнему жителю Перми, причастному к похищению и убийству 9-летней девочки. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причастность злоумышленника к аналогичным преступлениям.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний