Происшествия
 22 февраля 2017, 10:01   1091

​В Пермском крае мужчина уснул вблизи железнодорожных путей

​В Пермском крае мужчина уснул вблизи железнодорожных путей
Автор: Кирилл Перов

В минувший понедельник транспортные полицейские в Пермском крае спасли спящего рядом с железнодорожными путями мужчину. Его заметил машинист пассажирского поезда «Москва-Уренгой», об этом сообщили в Пермский линейный отдел МВД России.

Стражи порядка, прибыв на место, обнаружили рядом с путями нетрезвого мужчину. Его доставили в служебное помещение отделения полиции на станции Верещагино. Там выяснилось, что мужчине 24 года, он нигде официально не работает, живет в деревне Узлос (Карагайский район) Пермского края.

По словам молодого человека, он доехал на электропоезде до станции Григорьевская, затем отправился домой, но по дороге уснул около путей, поскольку незадолго до этого употреблял алкоголь. Полицейские составили в отношении мужчины протокол по части 5 статьи 11.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Согласно КоАП РФ, проход по железнодорожным путям в неустановленных местах влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Стоит отметить, что в Перми создадут рабочую группу по запуску городской электрички. Известно, что нее войдут представители «Свердловской железной дороги».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний