Политика
 14 февраля 2017, 13:22   2812

Исполняющим обязанности министра информационного развития и связи назначен Павел Шевыров

Исполняющим обязанности министра информационного развития и связи назначен Павел Шевыров

Сегодня врио губернатора Пермского края Максим Решетников подписал распоряжение о назначении Павла Шевырова исполняющим обязанности регионального министра информационного развития и связи. Об этом Business Class сообщила пресс-секретарь главы региона Дарья Левченко.

Ранее, в ходе административной реформы, проведенной экс-губернатором Виктором Басаргиным, региональное министерство информационного развития и связи было объединено с министерством транспорта.

Павел Шевыров родился в 1983 году в Москве. Окончил географический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова (кафедра экономической и социальной географии России), кандидат экономических наук. С 2002 по 2004 годы работал в министерстве экономического развития и торговли РФ. Затем в компании «Прогноз», где отвечал за разработку и внедрение широкого спектра информационных систем, в том числе в сфере госуправления. В 2010 году стал заместителем директора департамента мониторинга и оценки эффективности органов власти министерства регионального развития РФ. В 2011 году перешел в департамент информационных технологий города Москвы, где возглавил направление, связанное с развитием московского портала государственных услуг и организацией межведомственного электронного взаимодействия. В марте 2015 года стал заместителем руководителя департамента. В апреле 2016 покинул эту должность по собственному желанию.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний