Спорт
 10 февраля 2017, 12:12   1705

Пермских болельщиков хоккея проверят на наличие долгов

Пермских болельщиков хоккея проверят на наличие долгов

В Перми судебные приставы организуют мобильный пункт в УДС «Молот». 13 февраля с 18.00 часов болельщики хоккейного клуба и посетители спорткомплекса смогут узнать о своих долгах и ограничениях по выезду за границу.

Отметим, что в понедельник хоккейный клуб «Молот-Прикамье» принимает на своей площадке пензенский «Дизель». Игра состоится в 19.00 часов. В настоящее время пермская команда в турнирной таблице Чемпионата ВХЛ занимает 19 позицию, на счету спортсменов 15 побед и 20 поражений, 128 забитых голов и 125 — пропущенных.

Представители службы судебных приставов Прикамья напоминают, что узнать о наличии неоплаченных долгов также можно на официальном интернет — сайте УФССП России по Пермскому краю. Для получения информации необходимо войти в раздел «Банк данных исполнительных производств». После заполнения предложенной системой формы и отправления запрошенных сведений, на экране компьютера отобразится информация об исполнительных производствах. Благодаря работе сервиса, доступен поиск по данным физических лиц, названиям организаций, а также номеру исполнительного производства. Система выдаст не только сведения о неоплаченных долгах, но и контактные данные судебного пристава — исполнителя, обратившись к которому можно уточнить подробности. Кроме того, пользователю предлагается оплатить долги посредством электронных систем.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний