Политика
 09 февраля 2017, 17:51   1414

Краевая Общественная палата сформировала органы управления

Краевая Общественная палата сформировала органы управления
Автор: Кирилл Перов

Вчера, состоялось второе заседание Общественной палаты Пермского края IV созыва, где были выбраны заместители председателя, а также сформированы постоянные комиссии.

На должности заместителей председателя были избраны экс-депутат краевого парламента Владимир Алистратов и советник председателя Совета директоров ПАО «Метафракс» по PR Мария Коновалова.

Также были сформированы 5 постоянных комиссий: по развитию экономики и инфраструктуры (председатель – начальник отдела стратегического развития ПГНИУ Олег Ганин), по культуре, спорту и молодежной политике (под руководством директора «Театра-Театра» Анатолия Пичкалева), по развитию институтов гражданского общества (председатель – президент фонда поддержки социальных инициатив «Содействие» Нина Самарина), по образованию, здравоохранению и социальной защите (председатель – главврач «Центра медицинской профилактики» Марина Другова), по работе с обращениями граждан и регламенту (председатель – руководитель РОО «Многодетные Пермского края» Ирина Ермакова).

В Совет общественной палаты вошли председатель Дмитрий Красильников, его заместители, руководители комиссий, а также представитель региона в федеральной Общественной палате Светлана Денисова.

Кроме того, на заседании члены общественной палаты проголосовали за прекращение полномочий своей коллеги, экс-депутата краевого парламента – Ольги Рогожниковой, в связи в с переходом на работу в краевое правительство.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний