Политика
 31 декабря 2016, 19:02   4719

Жители Пермского края назвали Павла Ляха самым успешным министром

Жители Пермского края назвали Павла Ляха самым успешным министром

Согласно рейтингу, составленному агентством «СВОИ», самым эффективным министром краевого правительства оказался министр спорта и туризма Павел Лях (в настоящее время находится под домашним арестом – «bc»). Второе место по успешности жители Пермского края отдали министру сельского хозяйства Ивану Огородову, замыкает тройку министр образования и науки Раиса Кассина.

По известности лидирует и.о. министра здравоохранения Вадим Плотников. Его знают 28,4% опрошенных. За ним с небольшим отрывом следует Павел Лях (25,7%). На третьем месте Раиса Кассина (16,5%).

Заметим, что 32,6% жителей края после зачитывания им списка из 17 фамилий министров с указанием должностей признали, что никого из них не знают.

«Конечно, данный рейтинг не отражает того как в действительности работали министры. Но придется признать, что по работе с общественностью и СМИ всем министрам можно поставить «двойку», потому что 77% опрошенных нами жителей края сказали, что вообще не знают об их работе», – отмечают составители рейтинга.

В целом респонденты оценивают работу краевого правительства на 2,64 балла из 5 возможных.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний