Общество
 29 декабря 2016, 11:50   1045

В Прикамье полицейские изъяли более 112 тыс. литров контрафактного алкоголя

В Прикамье полицейские изъяли более 112 тыс. литров контрафактного алкоголя
В одном из домов Перми полицейские изъяли у местного жителя более 350 литров спиртосодержащих напитков, а также концентраты ароматизаторов для изготовления алкогольной продукции.пресечена деятельность цеха по изготовлению контрафактного алкоголя
Автор: Кирилл Перов

За 11 месяцев 2016 года в сотрудники МВД изъяли из незаконного оборота более 112 тысяч литров алкогольной продукции, а также выявили 4 тыс. административных правонарушений. В отношении лиц, нарушивших действующее законодательство, правоохранительными органами региона возбуждено 84 уголовных дела.

Так, в Дзержинском районе выявлен нелегальный цех по производству алкогольной продукции. С места происшествия было изъято не менее 100 тысяч бутылок водки известных брендов, около 40 тысяч поддельных акцизных марок.

Напомни, в Краснокамске пресечена деятельность цеха по изготовлению контрафактного алкоголя. Изъято свыше 1,8 тыс. литров спиртосодержащей продукции, а также оборудование, упаковка, пластмассовая тара, пищевые добавки и колеры для придания вкусовых свойств коньячных напитков. Обнаружены готовые к сбыту более 3 500 бутылок с алкоголем различного вида, выдаваемые за продукцию известных производителей. Найдены ленты акцизных марок, поддельные штампы, упаковочный материал, этикетки и пробки-дозаторы. Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний