Происшествия
 22 декабря 2016, 13:26   2406

Следственный комитет ищет свидетелей исчезновения молодой пары

Следственный комитет ищет свидетелей исчезновения молодой пары

Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю просит откликнуться граждан, которые в ночь с 4 на 5 ноября 2015 года находились в районе деревни Заосиново Пермского района и видели автомобили, стоящие на обочине автодороги, либо были очевидцами конфликтных ситуаций, слышали крики о помощи, или располагают другими сведениями о совершенном преступлении. Как отмечают следователи, конфиденциальность и вознаграждение гарантируются. Рассказать о случившемся можно по телефонам: 8 (342) 249-54-55, 212-66-40, либо по телефону 02.

Как сообщается на сайте ведомства, Следственный комитет ищет свидетелей в связи с расследованием уголовного дела по факту безвестного исчезновения мужчины и женщины, проживавших в Кировском районе Перми.

По данным «АиФ-Прикамье», речь может идти о загадочном убийстве девушки. По информации издания, 4 ноября 2015 года она вместе со своим бывшим молодым человеком уехала в неизвестном направлении. С тех пор пара исчезла. Спустя полгода труп задушенной девушки был найден в районе деревни Заосиново.

Тело ее спутника обнаружили в Каме. По данным экспертов, он умер от утомления и его смерть не является насильственной.

Поделиться:
Все новости компаний