cookie:
 22 декабря 2016, 12:05   1586

Бизнес-центр «Бонус» предлагает предпринимателям заработать без хлопот

Бизнес-центр «Бонус» предлагает предпринимателям заработать без хлопот

Бизнес-центр «Бонус», который возводится в центре Перми, прямо напротив гипермаркета, станет ключевым звеном в формировании торгово-офисного кластера новой центральной части города на ул. Революции – уверены в руководстве компании «КомСтрин», которая является девелопером этого проекта.

Бизнес-центр «Бонуса» отличает необычная для нашего города концепция – прежде всего девелопер пожертвовал квадратными метрами возможного пятна застройки, чтобы максимально увеличить парковку и сделать рекреационную зону. При высоте в 7 этажей (при этом последний этаж – ресторан) и площади немногим более 7000 кв. м количество парковочных мест в БЦ «Бонус» получилось более 100. Торговые галереи первого и второго этажей будут соединены не обычной лестницей, а эскалатором, что обеспечит равномерный трафик на первом и втором этажах. При разработке концепции «Бонуса» авторы позаботились и о разделении потоков – посетители торговых галерей, офисной части и ресторана не помешают другу другу, так как будут иметь возможность попасть в здание через отдельные входы. Более того, в панорамном ресторане, который запланирован на последнем, седьмом этаже, предусмотрен отдельный лифт для доставки продуктов.

Разработана удобная внутренняя инфраструктура, которая исключает пересечение разных потоков посетителей. Для разведения трафика спроектированы три отдельных входа – для посетителей офисов, торговых точек и панорамного ресторана на седьмом этаже. Ресторан также имеет индивидуальный лифт и подъемники для доставки продуктов, что позволит организовать режим работы, не зависящий от текущей деятельности центра. Также для обеспечения равномерного распределения трафика первый и второй этаж соединены эскалатором.

Бизнес-центр «Бонус» предлагает предпринимателям заработать без хлопот

Несмотря на некоторое затишье на рынке коммерческой недвижимости, девелопер БЦ «Бонус» уверен в успехе проекта. «Часть помещений в «Бонусе» мы займем сами, часть уже забронировали наши партнеры», – говорит директор «КомСтрин-Пермь» Марина Коноплева. Учитывая доступные цены, площади от 29 квадратных метров и разнообразие предлагаемых программ по приобретению недвижимости в БЦ «Бонус» (рассрочка, ипотека), будут реализованы в течении цикла строительства. Сдать бизнес-центр «Бонус» застройщик планирует к началу 2018 года.

В «КомСтрин», кстати, предлагают одну из самых интересных программ по приобретению недвижимости в БЦ «Бонус» – офисы с гарантированным доходом. Суть проста: после покупки площади бизнес-центра клиент может передать офис в аренду застройщику и в течение срока действия договора получать 10% годовых от стоимости приобретенного помещения. «Фактически клиент передает свою недвижимость в «Бонусе» в аренду компании, что избавляет его от хлопот, связанных с поиском арендатора и контролем соблюдения договора аренды. Получается , что мы не просто продаем вам коммерческие площади, а помогаем вам зарабатывать деньги», – рассказывает Марина Коноплева, директор «КомСтрин-Пермь».

Застройщик «КомСтрин» присутствует на рынке уже 17 лет. За это время сдано более 1 млн кв. метров. В портфолио – множество крупных жилых комплексов и бизнес-центров в разных городах России, включая Москву, Пермь, Сочи, Екатеринбург и Салехард.

Подробнее ознакомиться с программами приобретения коммерческой недвижимости в БЦ «Бонус» можно в офисе продаж «КомСтрин-Пермь» по телефону 255-31-54. Проектная декларация размещена на сайте bonus-perm.ru.

Поделиться:
Все новости компаний