Спорт
 17 декабря 2016, 18:16   2250

Гаджи Гаджиев: «Амкар» могут покинуть некоторые футболисты

Гаджи Гаджиев: «Амкар» могут покинуть некоторые футболисты

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев в интервью «Известиям» предположил, что в межсезонье ряд футболистов могут покинуть команду вслед за Александром Селиховым.

«В наших условиях мы можем продать любого игрока, если получим за него хорошие отступные. Сегодня в этом смысле ситуация относительно стабильная, но всё равно команду могут покинуть некоторые футболисты — предложения по нескольким игрокам есть. Нельзя сказать, что всё уже решено, но переговоры ведутся. И мы должны быть к этому готовы», - рассказал Гаджиев.

Также, по словам главного тренера, несмотря на удачное выступление в первой части чемпионата, позволившее «Амкару» закончить год на 6-м месте, задача на сезон остается прежней – сохранение прописки в премьер-лиге. «Давайте говорить о том, что «Амкару» надо сохранить позиции в премьер-лиге, а дальше будет видно. Да, мы уже сделали значительный вклад в решение этой задачи и постараемся решить ее как можно быстрее. Но эта задача всё равно остается главной», - считает Гаджи Гаджиев.
Гаджи Гаджиев: «Амкар» могут покинуть некоторые футболистыСправка Business Class «Что ты творишь?!» Самые красивые голы «Амкара» в первой половине чемпионата
Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний