Политика
 06 декабря 2016, 18:17   2385

Алексей Бессонов может стать помощником депутата Пермской думы

Алексей Бессонов может стать помощником депутата Пермской думы

По информации Business Class, эпатажный общественный активист, юрист Алексей Бессонов может стать помощником депутата Пермской думы от КПРФ Геннадия Сторожева.

Как рассказал Business Class источник в аппарате Гордумы, депутат Сторожев подал заявление о заключении договора с Алексеем Бессоновым. Заявление будет рассмотрено председателем думы Юрием Уткиным в понедельник. По словам источника «bc», оснований для отказа принять г-на Бессонова на работу в качестве помощника депутата пока нет.

В тоже время сам Алексей Бессонов на своей странице в Facebook сообщил о том, что дума отказывается принимать его на должность помощника депутат, потому что «Бессонов скандальный».

Алексей Бессонов может стать помощником депутата Пермской думыБессонов Алексей БорисовичОбщественный деятель, член КПРФ«Я понимаю, что хаос везде, но нельзя же так открыто и нагло. Мы его не берем, ибо он с нами судится. Или он не соблюдает правила субординации, пишет посты в своем журнале и критикует власти Перми. Какая субординация, это не армия, да и в армии все не так»

Также Алексей Бессонов сообщил о том, что вызвал в думу наряд полиции, заподозрив руководство думы в превышении должностных полномочий. «Сбежались все сотрудники администрации. Видимо для них это событие года. Поехал наряд, я написал заявление и отдал его им. И все. Совершены признаки состава преступления, и я вызвал полицию и все», – рассказывает г-н Бессонов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний