Происшествия
 25 ноября 2016, 09:42   1905

​В Перми загорелись два металлических ангара

​В Перми загорелись два металлических ангара

Сегодня утром в Перми загорелся металлический ангар по ул. Кирпичный завод (Орджоникидзевский район). Сообщение об этом поступило в Главное управление МЧС России по Пермскому краю в 06:57 по местному времени.

Автоматически пожару был присвоен второй номер сложности. Через семь минут после сообщения на место возгорания прибыли первые подразделения спасателей. Они установили, что горение происходит внутри двух металлических ангаров на площади около тысячи квадратных метров. Пожару присвоен третий номер сложности.

Сотрудники МЧС установили, что в одном из ангаров располагалось производство пластиковой арматуры. На месте инцидента работали четыре звена газодымозащитной службы. На месте находилось руководство управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ.

К месту возгорания выехали пожарно-спасательные подразделения: 59 человек личного состава и 24 единицы техники. К 07:57 пожар был локализован, к 08:24 – ликвидировано открытое горение. Причина пожара устанавливается.

Напомним, вчера ночью в Перми, в микрорайоне Владимирский, сгорел спорткомплекс рядом с бассейном «Кама» (здания соединены переходом). В строении размещались около десятка различных организаций и не всегда профильных: фитнес-клуб, прокат спортивного инвентаря, магазин автозапчастей, стоматологический кабинет, а также сауна. Как пояснили осведомленные источники, именно там могло начаться возгорание.

Поделиться:
Все новости компаний