18 ноября 2016, 19:50   1070

ЖК «Альпийская горка»: только пять квартир по цене от 49 тыс.рублей/кв.м!

ЖК «Альпийская горка»: только пять квартир по цене от 49 тыс.рублей/кв.м!
Мечтаешь о просторной квартире в центре? В канун зимних праздников PAN City Group исполняет желания и представляет специальное предложение: только 5 квартир в ЖК Альпийская горка от 49 тысяч рублей за квадратный метр!

В акции принимают участие объекты в ЖК «Альпийская горка» - дома Крокус (ул. Чернышевского, 15А), Эдельвейс (ул. Чернышевского , 15Б), Ирис (ул. Чернышевского, 15В).

«Вы любите комфорт, простор и желаете всегда оставаться в самой гуще событий? Мы подготовили для вас уникальное решение – ощутить свободу пространства в больших квартирах в центральной части города! – комментирует Екатерина Волжанина, руководитель отдела продаж жилой недвижимости PAN City Group. – Мы выделили специальный пул просторных квартир по уникальной стоимости от 49 тыс.рублей за м2 площадью от 134 до 144 кв. м. Полноценные трехкомнатные квартиры включают изолированную прихожую, просторную зону кухни-столовой, два санузла и гардеробные комнаты. Особенностью данных квартир также является возможность их перепланирования из 3-комнатной в 4-комнатную квартиру, панорамное остекление и красивый вид на город».

ЖК «Альпийская горка»: только пять квартир по цене от 49 тыс.рублей/кв.м!

ЖК «Альпийская горка» находится в центральной части города. Удачное расположение комплекса обеспечивает не только легкую транспортную доступность, но и тишину, ощущение спокойствия. У жилого комплекса уже сформировалась своя, неповторимая атмосфера.

Дополнительно: - эксклюзивная рассрочка с беспроцентным периодом до года при различных размерах первоначального взноса

- ипотека на льготных условиях от банков-партнеров

Внимание: акция действует, пока предложение есть в наличии!

Узнайте подробности об акции в офисе продаж PAN City Group по адресу: Пермь, ул. Ленина, 72а и по тел. (342) 257-17-17

Проектная декларация на сайте panperm.ru

Поделиться:
Все новости компаний