Недвижимость
 15 ноября 2016, 18:48   2484

«Уралавтоимпорт» может продать автосалон Hyundai

«Уралавтоимпорт» может продать автосалон Hyundai

По информации Business Class, компания «Уралавтоимпорт» обсуждала с холдингом «Сатурн-Р» продажу одного из автосалонов Hyundai. Директор по развитию «Сатурн-Р» Сергей Репин в разговоре с «bc» заявил: «Мы знаем, что он продается – приходили предложения». Собеседник добавил, что Hyundai – хороший бренд, но подчеркнул, что о каких-либо договоренностях речи сейчас не идет.

Директор по продажам «Уралавтоимпорт» Алексей Деткин сообщил, что у него нет информации о продаже салона. «Однако, по нашим данным холдинг «Сатурн-Р» уже расставил приоритеты на ближайший период, сделав ставку на сельское хозяйство. Мы желаем им успехов в данном направлении», – добавил он.

«Уралавтоимпорт» реализует Hyundai в двух автосалонах в Перми – на ул. Героев Хасана, 105/3 и на ш. Космонавтов 368в. Здание первого компания делит с дилером Skoda «Автореспублика». «Уралавтоимпорт» помимо Hyundai продает здесь Mitsubishi. Салон Hyundai на ш. Космонавтов находится рядом с автоцентром Nissan, который «Сатурн-Р» купил у «Уралавтоимпорта» весной 2016 года. Кроме того, он уступил дочерней компании «Сатурн-Р» оба дилерства Nissan в Перми. По данным «bc», обсуждалась продажа именно объекта на ш. Космонавтов.

Сейчас в портфеле «Сатурн-Р» 12 марок. В 2015 году компания получила дилерство Lada в Перми, а также занялась сервисным обслуживанием Honda и Jeep. Не так давно «Сатурн-Р» стал третьим дилером автомобилей KIA и вторым – Datsun. Hyundai – одна из самых популярных у пермяков марок. По итогам девяти месяцев она заняла четвертое место по объему продаж в Пермском крае. Всего реализовано 1118 машин Hyundai, что на 34,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Фото: wikimedia.org

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний