Общество
 14 ноября 2016, 22:11   1451

​В Перми начали работу первые сезонные катки

​В Перми начали работу первые сезонные катки

В столице Пермского края начинают работу сезонные катки. В Орджоникидзевском районе города первый – открылся на стадионе «Гайва» (расположен по ул. Карбышева, 52).

Здесь разместились три площадки для катания – две хоккейные коробки и большой каток. Сначала были залиты первые, и уже в выходные на одной из них могли показаться все желающие пермяки. Впоследствии коробки будут использоваться для занятий спортсменов.

16 ноября откроется большой каток стадиона для свободного катания жителей Перми. Стоит отметить, что сезонные катки обустраивают еще на четырех площадках в Орджоникидзевском районе города. В ближайшую субботу планируется начало работы катков для свободного катания на стадионах детско-юношеского центра «Фаворит» (расположен по ул. Репина, 69), «Бумажник» (по ул. Корсуньской, 20), хоккейных коробках школы №79 (по ул. Томской, 30) и на улице Льва Лаврова, 16.

Стоит отметить, что 12 ноября начал свою работу каток на стадионе «Трудовые резервы» в Мотовилихинском районе Перми. Он будет работать ежедневно с 9 до 22 часов. В этот же день открылись массовые катания на стадионе «Юность». На обоих стадионах будет работать прокат коньков.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний