Происшествия
 10 ноября 2016, 17:32   818

Меру пресечения мужчине, задержанному по подозрению в убийстве в Чусовом четырех человек, выберут завтра

Меру пресечения мужчине, задержанному по подозрению в убийстве в Чусовом четырех человек, выберут завтра

Завтра Чусовской городской суд выберет меру пресечения 29-летнему мужчине, задержанному в Чусовом по подозрению в убийстве трех женщин и мужчины. Об этом Business Class в Следственном управлении СК России по Пермскому краю. В настоящее время в отношении задержанного проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Подозреваемого задержали сегодня ранним утром. В полицию позвонила местная жительница. Она сообщила о подозрительном мужчине, который останавливает попутную машину у поселка Лисики (пригород Чусового). Сотрудники ближайшего наряда ГИБДД выехали на место и остановили его.

По версии следствия, вечером 8 ноября 2016 года в городе Чусовой на одной из улиц местные жители увидели пожар, после тушения которого, было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. В этот же вечер жильцы многоквартирного дома, расположенного на соседней улице, сообщили о пожаре в одной из квартир. После ликвидации задымления в жилище были обнаружены тела еще двух женщин. При проведении повторного осмотра места происшествия на придомовой территории следователи обнаружили тело мужчины с аналогичными криминальными травмами. В ходе осмотра тел, у четырех погибших обнаружены ножевые ранения, схожие по механизму нанесения.

По всем фактам были возбуждены уголовные дела. Сейчас они объединены в одно производство. Расследованием занимается первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) Следственного управления СК России по Пермскому краю.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний