Общество
 08 ноября 2016, 15:49   1091

Пермские лукойловцы посвятили в нефтяники 57 молодых специалистов

Пермские лукойловцы посвятили в нефтяники 57 молодых специалистов

Пермские лукойловцы посвятили в нефтяники 57 молодых специалистов

57 молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», которые только начинают свою карьеру на предприятии, прошли посвящение в нефтяники. Выпускники шести российских вузов и нескольких средне-специальных учебных заведений получили наказ генерального директора Олега Третьякова и каску из его рук, а председатель Объединённой профсоюзной организации Валентин Костылев провёл традиционное символичное «помазание» нефтью. Кстати, она совсем свежая, её привезли накануне с Баклановского месторождения.

Основная часть новобранцев пришла в нефтянку со студенческой скамьи Пермского национального исследовательского политехнического университета. Более двадцати человек окончили профильные колледжи и техникумы Пермского края. Но есть среди молодых специалистов и приезжие.

- Почетно, что в Прикамье едут работать также выпускники из Москвы, Екатеринбурга и других российских городов. Мы верим в вас. Мы верим, что все вы станете частью большой лукойловской команды и будете чтить традиции и ценности нефтяников Прикамья. Мы ждём от вас инициативности, внимания к вашим наставникам и руководителям, а самое главное – ответственности, - сказал на церемонии посвящения генеральный директор «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.

После торжественной части молодые специалисты приняли участие в тренинге «Знакомство с корпоративными правилами» и посетили Музей Пермской нефти.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний