Происшествия
 03 ноября 2016, 14:05   859

Ограбивший «Семью» молодой человек после нападения планировал выступить на сцене

Ограбивший «Семью» молодой человек после нападения планировал выступить на сцене
Автор: Кирилл Перов

Жителю Большесосновского района, напавшему на один из супермаркетов сети «Семья» предъявлено обвинение в разбойном нападении.

В конце октября, злоумышленник, скрывая лицо под медицинской маской, поздним вечером ворвался в торговый зал одного из магазинов торговой сети в Перми и, угрожая кассиру ножом, потребовал выложить все денежные средства. Забрав из кассы более 73 тысяч рублей, мужчина скрылся с места происшествия. Сразу после этого сотрудники супермаркета вызвали полицейских.

Стражи порядка опросили персонал магазина и тщательно изучили записи с камер видеонаблюдения. Для раскрытия преступления был привлечён кинолог со служебно-розыскной собакой. Подозреваемого задержали по «горячим следам» и доставили в отдел полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, выяснилось, что 28-летний мужчина подрабатывает на праздничных мероприятиях и сразу же после нападения планировал вернуться в родное село, где должен был выступать. Сценический костюм находился в сумке вместе с похищенными деньгами, которые были изъяты и возвращены руководству магазина.

Обвиняемый в преступлении на период следствия находится под арестом.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний