Экономика
 02 ноября 2016, 17:08   1404

Пермский свинокомплекс начал подготовку к реконструкции

Пермский свинокомплекс начал подготовку к реконструкции

Сегодня 2 ноября 2016 года под руководством Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края проходит осмотр площадки Пермского свинокомплекса с целью его реконструкции.

По данным министерства, данная встреча происходит с целью определения основного контрагента по модернизации свинокомплекса. Отметим, весь свинокомплекс состоит из нескольких основных производственных площадок – селекционно-генетического центра, СВК-1 и СВК-2, переработки и комбикормового завода, а также вспомогательных и энергообеспечивающих объектов. Все мощности предприятия требуют реконструкции или модернизации. В первую очередь реконструкция коснется СВК-2.

В осмотре приняли участие представители краевого минсельхозпрода, компании ООО «Биг Дачмен», а также представители Пермского свинокомплекса.

После оценки состояния действующих строительных конструкций с целью дальнейшей реконструкции свинокоплекса компания «Биг Дачмен» должна будет представить мастер-план модернизации, обеспечить поставку оборудования и инжиниринговых решений на предприятие. Отметим, компания занимается разработкой и созданием систем кормления и содержания для современного свиноводства и птицеводства. Уже много лет инновационные разработки компании оказывают решающее влияние на технические особенности современного животноводства и птицеводства.

Поделиться:
Все новости компаний