Общество
 14 октября 2016, 18:22   1095

С 24 октября открываются авиарейсы из Перми в Сургут и Нарьян-Мар. Билеты в продаже

С 24 октября открываются авиарейсы из Перми в Сургут и Нарьян-Мар. Билеты в продаже

С 24 октября 2016 года авиакомпания «Турухан» открывает новые регулярные рейсы из Перми в Сургут и Нарьян-Мар. Полеты запланированы с частотой два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Рейсы будут осуществляться на воздушных судах типа Ан-24 в рамках программы субсидирования региональных авиаперевозок.

Минимальная стоимость перелета Пермь–Сургут и Пермь–Нарьян-Мар составит 2980 рублей каждый (дополнительных сборов не предусмотрено). Билеты можно приобрести в системах бронирования, агентских сетях и на интернет-ресурсах.

Это не единственное изменение в расписании пермского аэропорта за последнее время. С 31 октября авиакомпания «Победа» вводит второй утренний рейс из Перми в московский аэропорт «Внуково». Рейс будет выполняться пять раз в неделю, кроме вторника и воскресенья, с отправлением из пермского аэропорта в 07.45 по местному времени. Основной утренний рейс авиакомпании «Победа» вылетает из аэропорта «Большое Савино» ежедневно в 06.45.

Также с 10 октября авиакомпания «Ямал» запустила рейс Пермь-Москва (аэропорт Домодедово). Вылеты из Перми будут осуществляться пять раз в неделю, кроме вторника и среды в 18.00, сообщает пресс-служба пермского аэропорта.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний