Происшествия
 12 октября 2016, 20:12   3120

​В Прикамье найдены тела двух рыбаков, пропавших без вести

​В Прикамье найдены тела двух рыбаков, пропавших без вести
Автор: Кирилл Перов

В Пермском крае нашли тела обоих мужчин, которые отправились рыбачить в Ильинском районе. Как сообщили Business Сlass в ГУ МЧС России по Пермскому краю, два пермяка 10 октября отправились на рыбалку на реку Обва и заблудились. Они передвигались на деревянной лодке зеленого цвета вдоль берега у села Слудка.

На следующий день сообщение о пропавших поступило в Главное управление МЧС России по Пермскому краю. Помощь в поиске рыбаков оказывали и волонтеры. Из-за плохих погодных условий поисковые работы оказались затруднены.

Как сообщают пользователи в социальных сетях, вчера поисковые группы прошли побережья Камы и заливы от устья реки Ошвы через Бор-Ленву, Висим и Ольховку до Нижнего Луха. По противоположному берегу группы осматривали территорию от села Слудка в направлениях на Ильинский и Усть-Гаревую и других.

Вчера, 11 октября, поздно вечером обнаружено тело одного из рыбаков, сегодня – тело второго. Лодка на которой они рыбачили не найдена. Обстоятельства произошедшего уточняются, проводится проверка.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний