Происшествия
 11 октября 2016, 12:03   1722

В Прикамье начались поиски двух пропавших на рыбалке жителей Перми

В Прикамье начались поиски двух пропавших на рыбалке жителей Перми

В Пермском крае начались поиски двух пермяков 57 и 42 лет, пропавших накануне в Ильинском районе. Как сообщили Business Сlass в ГУ МЧС России по Пермскому краю, мужчины 10 октября отправились на рыбалку на реку Обва и заблудились. Они передвигались на деревянной лодке зеленого цвета вдоль берега у села Слудка.

«Сообщение о пропавших к нам поступило сегодня. В настоящее время на месте работают сотрудники государственной инспекции по маломерным судам краевого МЧС в Ильинском районе и территориального отдела полиции. Информации о привлечении к поискам краевой службы спасения пока нет», — пояснили в ведомстве.

Родные и близкие пропавших мужчин самостоятельно организуют поисковые группы и в соцсетях обратились за помощью к пользователям. «Коллеги и друзья, я обращаюсь к вам, потому, что у наших близких случилась беда. Я не понаслышке знаю, что такое потерять близкого человека, когда просто в одну минуту, твоя жизнь разделяется на до и после. Но самое страшное в такой ситуации, это когда перед тобой стоит неизвестность. И ты просто не понимаешь как жить с таким чувством. Это порядочные семьянины и хорошие друзья. Которые сами всегда придут на помощь, в случае любых ситуаций. Как они уже доказывали ни раз. Вы можете помочь тем, что сделаете репост моего сообщения и найдутся люди, кто может помочь в поисках. Каждая минута на счету в такой ситуации», — написали в Facebook друзья пропавших пермяков.

В Прикамье начались поиски двух пропавших на рыбалке жителей Перми

Фото в тексте: скриншот www.facebook.com/ Ирина Борисова

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний