Происшествия
 10 октября 2016, 17:53   1975

Арестованный за долги дом актера «Реальных пацанов» Армена Бежаняна продадут на торгах

Арестованный за долги дом актера «Реальных пацанов» Армена Бежаняна продадут на торгах

Недвижимое имущество актера сериала «Реальные пацаны» Армена Бежаняна продадут на торгах, об этом Business Class сообщили в службе судебных приставов Прикамья. Расположенное в центре Осы кирпичное здание площадью 540 кв. м. арестовали за долги в августе текущего года. Актер популярного сериала задолжал Госавтоинспекции, МЧС, налоговой, а также физическим и юридическим лицам. По словам приставов, самостоятельно актер многочисленные долги не погашал.

«Отсутствовал техпаспорт на данное здание, специалистам отдела реализации арестованного имущества была направлена заявка и документ был подготовлен. Сейчас объект недвижимости отправлен на оценку, после этого пройдут торги. Реализацией будет заниматься Росимущество. Вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долгов господина Бежаняна», — рассказал Иван Ушаков, пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов России по Пермскому краю.

Всего в отделе судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю находится 13 исполнительных производств, возбужденных в отношении предприятий актера — ООО «Осинский Гослесхоз» и ООО «Осинский лес». Организации задолжали около 2 млн рублей. Долг г-на Бежаняна как физического лица — около 420 тысяч рублей.

Отметим, что в сентябре судебные приставы в рамках принудительного взыскания долгов наложили арест на трактор одного их принадлежащих г-ну Бежаняну предприятий. Технику оценили на сумму около 500 тысяч рублей.

Фото: ВКонтакте/ Реальные пацаны

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний