Общество
 26 сентября 2016, 16:11   1496

За первые дни продаж в Перми спрос на iPhone 7 вырос в несколько раз

За первые дни продаж в Перми спрос на  iPhone 7 вырос в несколько раз

За первые дни продаж спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Пермском крае в несколько раз превысил спрос на предыдущую модель iPhone 6s и 6s Plus. Эта тенденция характерна и для всей России, отмечают ритейлеры.

Результаты продаж в течение первых двух дней показали, что спрос на новые iPhone 7 как минимум в четыре раза превысил результаты предыдущей линейки (iPhone 6s), рассказали в «М.Видео».

В пресс-службе МТС в Пермском крае отметили, что пермяки приобретают новую модель гораздо активнее, чем iPhone 6s годом ранее, но меньше, чем iPhone 6 и 6 Plus в 2014 году. «Два года назад флагманы Apple вызвали ажиотаж за счет новых экранов с увеличенной диагональю. Модели iPhone серии 6s и 7 не столь революционные, и ажиотажный спрос на них не фиксируется», — прокомментировали в пресс-службе мобильного оператора.

В салонах «МегаФон» пока нельзя приобрести новую модель «яблочного гаджета», но количество предзаказов говорит о том, что интерес к iPhone7 существенно выше, чем год назад на iPhone 6S.

По оценкам ритейлеров самыми популярными моделями смартфонов Apple являются «черный оникс» iPhone 7( с объемом памяти 128 ГБ) и iPhone 7 Plus (на 256 ГБ) и «розовое золото» (на 32 и 128 ГБ). Также традиционно пермяки выбирают обычные черные модели.

Напомним, начало продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России пришлось на 23 сентября. В этот день активизировались любители техники Apple (в Москве можно было наблюдать огромные очереди еще до открытия магазинов), а также перекупщики телефонов.

фото: macdigger.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний