Политика
 18 сентября 2016, 20:07   4363

В большинстве округов краевого парламента побеждают сторонники Виктора Басаргина (данные экзит-поллов)

В большинстве округов краевого парламента побеждают сторонники Виктора Басаргина (данные экзит-поллов)
Автор: Кирилл Перов

В 20.00 избирательные участки в Пермском крае завершили свою работу. В распоряжении Business Class оказались данные экзит-полла по выборам в Законодательное собрания Прикамья (опроса граждан, производимого социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования).

По предварительным данным, в большинстве одномандатных округов побеждают кандидаты от «Единой России». В округе №1 по выборам депутатов краевого Законодательного собрания лидирует, действующий депутат «единоросс» Александр Мотрич. По округу №3 с большим отрывом также побеждает действующий депутат, секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Демкин. В округе №4 лидирует депутат-единоросс Владимир Жуков.

В округе №7 ведет кандидат от «Единой России» гендиректор НПО «Искра» Владимир Шатров. Другой кандидат от партии власти заместитель гендиректора ПАО «Мотовилихинские заводы» по экономике, финансам и корпоративному управлению Алексей Антипов лидирует в округе №8. Со значительным отрывом в округе №9 лидирует депутат-единоросс Александр Бойченко. В округе №12 также со значительным преимуществом побеждает действующий депутат от «Единой России» Виктор Баранов.

По округу №13 также побеждает кандидат от «Единой России» – председатель первичной профсоюзной организации «Сильвинит» Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности Александр Шалаев. В округе №14 также лидирует кандидат от партии власти – гендиректор «Уралкалия» Дмитрий Осипов. По округам №15 и №16 с большим отрывом побеждают действующие депутаты единороссы Игорь Папков и Армен Гарслян.

В округе №18 также лидирует кандидат от «Единой России» управляющий директор ЗАО «ЛМЗ» Виктор Родионов. По округу №19 со значительным отрывом ведет действующий депутат от партии власти Александр Третьяков. В округе № 20 тоже лидирует кандидат от «Единой России» гендиректор «Газпром газораспределение Пермь» Николай Благов. По округу №21 побеждает действующий депутат от партии власти Сергей Клепцин. В округе №23 также лидирует депутат от «Единой России» – Валерий Сухих. Ещё один депутат от «Единой России» Юрий Ёлохов побеждает в округе №24.

В округе №25 лидирует кандидат от «Единой России» тренер-преподаватель Детско-юношеского центра «Олимп» Андрей Бурдин. Отметим, что, по предварительным данным, он обходит действующего депутата Заксобрания Лилию Ширяеву.

В округе 26 также лидирует кандидат от «Единой России», председатель объединенной профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Валентин Костылев. По округу №27 с большим отрывом побеждает кандидат от партии власти директор компании «УралБурСтрой» Роман Водянов. В округе 29 лидирует кандидат-самовыдвиженец Алексей Петров. По округу №30 лидирует кандидат от «Единой России» директор по общим вопросам ООО «Первая консалтинговая компания» Станислав Черепанов.

В остальных округах отрыв между кандидатами не столь значительный, чтобы говорить о состоявшейся победе.

Business Class напоминает, что данные экзит-поллов не являются официальными итогами голосования. В настоящий момент Краевая избирательная комиссия продолжает подсчет голосов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний