Происшествия
 17 сентября 2016, 19:12   1552

​Пожар в Прикамье унес жизни двух мужчин и подростка

​Пожар в Прикамье унес жизни двух мужчин и подростка

Вчера вечером в поселке Октябрьский (Пермский край) произошел пожар в жилом доме. Около 23:30 произошло возгорание в одной из четырех квартир, расположенных в объекте.

В процессе тушения пожара в ней найдены тела двух мужчин. По предварительным данным Следственного управления СКР России по Пермскому краю, они злоупотребляли спиртными напитками. Еще одного мужчину, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, удалось спасти. В соседней квартире обнаружено тело 13-летнего ребенка.

При осмотре места происшествия и тел погибших сотрудники СУ СКР РФ по Пермскому краю не обнаружили следов, которые бы указывали, что произошел поджог или люди погибли вследствие насильственного преступления. По предварительной информации, причиной пожарой стало замыкание электропроводки.

Октябрьский межрайоный следственный отдел СУ СКР России по Пермскому краю проводит доследственную проверку по факту обнаружения тел двух мужчин и ребенка. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего инцидента, проводят необходимые экспертизы.

Стоит отметить, что несколько дней назад Следственный комитет начал проверку по факту гибели двух человек на пожаре в Перми. В ночь на 12 сентября в дачном строении, расположенном в садоводческом товариществе «Березка» в Кировском районе города произошел пожар. После его ликвидации на пепелище были обнаружены тела 39-летнего мужчины и его 38-летней сожительницы.

Поделиться:
Все новости компаний