cookie:
 14 сентября 2016, 17:25   1134

ЛУКОЙЛ открыл в Пермском крае еще один дом культуры на 100 мест

ЛУКОЙЛ открыл в Пермском крае еще один дом культуры на 100 мест

14 сентября, «ЛУКОЙЛ» торжественно открыл в селе Мазунино в Кунгурском районе Пермского края сельский дом культуры на 100 мест. В церемонии участвовали депутат Государственной думы Александр Василенко и глава Кунгурского района Вадим Лысанов. Группу «ЛУКОЙЛ» представила заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» - директор Филиала «ПермНИПИнефть» Надежда Лядова.

- За последние 10 лет на территории Пермского края нефтяники построили 115 школ и детских садов, 41 спортивный объект, 74 объекта здравоохранения и 70 учреждений культуры. Дом культуры в Мазунино, уже 15-й по счёту с 2013 года, а в планах – строительство ещё четырёх, - отметила заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» - директор Филиала «ПермНИПИнефть» Надежда Лядова.

Проект по строительству модульного СДК стоимостью более 15 миллионов удалось реализовать благодаря соглашению правительства Пермского края и Компании «ЛУКОЙЛ». В одноэтажном здании разместились зрительный и танцевальный залы, холл, гардероб и несколько кабинетов. На территории оборудована детская игровая площадка.

- Благодаря «ЛУКОЙЛу» в небольшом населённом пункте появился дом культуры стоимостью более 15 миллионов рублей. Совместно с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным компания продолжает возводить учреждения культуры даже в самых отдалённых деревнях и сёлах. Теперь здесь есть отличная площадка для занятий и выступлений творческих коллективов и сохранения самобытной культуры Прикамья, - сказал после открытия депутат Государственной Думы Александр Василенко.

ЛУКОЙЛ открыл в Пермском крае еще один дом культуры на 100 мест

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний