Общество
 08 сентября 2016, 14:37   1569

Погода за Турцию. Количество рейсов из Перми в Анталью в октябре значительно увеличилось

Погода за Турцию. Количество рейсов из Перми в Анталью в октябре значительно увеличилось

Как стало известно Business Class, туроператоры расширили полетную программу из Перми в Анталью. Изначально Pegas, Coral и Sunmar анонсировали по три вылета в сентябре и октябре на рейсах Royal Flight. Сейчас на направлении появились новые авиакомпании, а количество вылетов существенно увеличилось. В октябре запланировано четырнадцать рейсов и еще четыре в ноябре. В качестве авиаперевозчика на большинстве из них указаны «Уральские авиалинии». На меньшей части – «Северный ветер». Большое количество вылетов позволяет выбрать тур с продолжительностью от 4 ночей.

Кроме того, чартеры в Анталью поставил туроператор Anex. Он запланировал вылеты 7 и 15 октября (авиакомпания Azur Air).

Два сентябрьских рейса из Перми на популярный турецкий курорт уже заполнены. По мнению директора компании «УралТурПермь» Аллы Ощепковой, расширение полетной программы вызвано «эйфорией» от быстрой продажи туров на первые рейсы. «Бронирование шло активно, цены подросли, но туры все равно раскупили. Сейчас рейсов, на мой взгляд, слишком много для Перми, тем более для октября-ноября. Похожая ситуация была в начале сезона, когда наблюдался высокий спрос на Грецию и туроператоры поставили много рейсов. А потом программу «проредили», и туристов пересаживали на оставшиеся рейсы», – рассказывает она. Г-жа Ощепкова также полагает, что расширение полетной программы в Турцию может означать то, что туроператоры не рассчитывают на открытие Египта в октябре.

«Первый рейс в Анталию загрузился менее, чем за неделю. Туристы соскучились по Турции, боязнь из-за политического положения есть, но сейчас на этом направлении очень хорошие предложения по ценам. К тому же лето в Перми удалось, многие вообще отказались от отдыха на курортах, поэтому сейчас с наступлением осени и плохой погоды ожидаем хороший спрос», – комментирует Мария Ушакова, директор турагентства «Акапулько».

Погода за Турцию. Количество рейсов из Перми в Анталью в октябре значительно увеличилосьЧитайте также «Пакет» клином не сошелся. Что ждет самостоятельного путешественника в Турции?
Поделиться:
Все новости компаний