Происшествия
 07 сентября 2016, 14:51   893

В Прикамье в жилом доме заживо сгорели женщина с ребенком

В Прикамье в жилом доме заживо сгорели женщина с ребенком

В Пермском крае в жилом доме заживо сгорели 27-летняя женщина и ее 7-летняя дочь. Пожар произошел сегодня ночью в одноэтажном строении на улице Чапаева в селе Федорки Бардымского района. Тела погибших обнаружены на пепелище спасателями. Обстоятельства инцидента выясняют следователи.

Как пояснили в краевом СУ СК, предварительно известно, что около полуночи, когда начался пожар, в доме находилась женщина и две её малолетние дочери — четырех и семи лет. Младшая девочка сумела убежать и не погибла. В результате пожара строение полностью сгорело. Следов поджога эксперты на месте не обнаружили. Следователи предполагают, что пожар начался из-за неосторожности при курении.

При осмотре на месте останков тел женщины и её дочери, видимых следов, указывающих на то, что они стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено. По предварительным данным, смерть женщины и ребенка наступила в результате острого отравления продуктами горения и обширных термических ожогов.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти погибших людей, решается вопрос о назначении пожарно-технической экспертизы для выяснения причины возгорания. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято основанное на законе процессуальное решение.

Отметим, что большой пожар произошел в конце августа в Перми. На ул. Январской в Орджоникидзевском районе города сгорели сразу несколько жилых домов. сгорели сразу несколько жилых домов. Причиной возгорания жилых строений названо нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Накануне один из владельцев домов топил в бане печь.

В Прикамье в жилом доме заживо сгорели женщина с ребенкомЧитайте также В Перми женщина на «Тойоте» снесла информационное табло на Восточном обходе: в ДТП травмирован пятилетний ребенок

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний