Регионы
 04 августа 2016, 18:40   2184

Гендиректор фонда капремонта Сергей Трандин покинул свою должность

Гендиректор фонда капремонта Сергей Трандин покинул свою должность

Генеральный директор некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» Сергей Трандин покинул свою должность, информирует сайт организации капремонта. Вчера был его последний рабочий день.

Исполнение обязанностей руководителя фонда возложено на заместителя генерального директора Сергея Сесюнина. Приказ о назначении подписал исполняющий обязанности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства края Леонид Мокрушин.

Кадровые перестановки связывают с решением г-на Трандина сменить сферу деятельности и переехать в другой регион.

Как отметили в пресс-службе организации, в дальнейшем на основании конкурсных процедур на замещение должности руководителя фонда на постоянной основе будет назначен новый генеральный директор.

Отметим, что г-н Трандин занимал пост гендиректора фонда чуть больше двух месяцев. Пятилетний контракт с ним заключен с 1-го июня 2016 год. Ранее он исполнял обязанности руководителя данной некоммерческой организации.

Гендиректор фонда капремонта Сергей Трандин покинул свою должностьСправка Business Class «Фонд капитального имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» – некоммерческая организация, созданная на основании жилищного кодекса. Учредителем Фонда является краевое министерство строительства и ЖКХ. Основной целью организации является исполнение федеральной программы капитального ремонта. В его функции входит сбор, аккумулирование денежных средств на счетах, проведение закупочных процедур по отбору подрядных организаций для выполнения работ капитального ремонта. Собственники могут выбрать либо перечисление средств на общий счет регионального оператора, либо открыть собственный счет дома.
Поделиться:
Все новости компаний